Обещаю

Послезавтра я все позабуду.
Обещаю. Без лишних прикрас!
Тебя мучить, честно, не буду...
Все оставим, не станет нас.
Не печалься, осталось немного!
Перестань ты так грустно вздыхать...
Мои вещи уже у порога,
И осталось лишь сердце забрать.
Послезавтра все вдруг изменится,
Мне придется тебя позабыть...
Обещаю. Все будет прекрасно.
Я смогу тебя разлюбить..