Верьте в Россию, верьте!

Верьте в Россию, верьте!
Какой бы она не была,
Любите ее, жалейте,
И пусть не всегда права…
 
Дышите Россией, дышите!
Смотрите в просторы ее,
Храните ее секреты,
Как сокровище, как серебро.
 
Прощайте Россию, прощайте!
Прощайте за каждый огрех,
Забудьте ее ошибки,
Запомните радость и смех.
 
Храните Россию, храните!
От жадных и пошлых людей,
Что видят в России не силу,
А диких коварных зверей.
 
Славьте Россию, славьте!
Любовью сыновей своей,
Дарите России завтра!
Не забудьте случайно о ней.
 
Смотрите в нее, смотрите!
Любите ее всегда...
Живите Россией, живите!
Ведь Россия у нас одна!