Любовью выплакали мы у Бога встречу...

...В босом уюте запылают свечи,
И упадёт тяжёлая коса.
Любовью выплакали мы у Бога встречу,
Сегодня ночью расцветёт твоя краса...
 
...Глаза в глаза стыдливо мы вонзаем,
Ласкаем милые, любимые черты.
И в ощущеньях мироздания витаем,
Мгновенья ловим, первозданной красоты...
 
...Бессилие падёт, затихнут стоны.
Рассвет забрезжит негой и тоской.
Улягутся, душ одиноких, перезвоны.
Умоется покой твоей слезой.