Пародия на Пародию № 56. (Автор - ТИХАЯ)

Пародия на Пародию № 56. (Автор - ТИХАЯ)
ТИХОЙ гавани Спасибо
От Камчатки до Турксиба!
Хеппи-энда нет в помине,
Подорвался он на мине.
 
Всех дельфинов в дельфинарий,
А пингвинов в пингвинарий!
Жаль верблюдов и оленей -
Утонули в речке Лене.
 
Покрошили всех в краш-тесте
Тех, кто звался "люди в тесте",
Обо всех сказал я, вроде,
Здесь в пародии пародий.
 
Нам улыбки греют лица.
Поэмбук - стихов столица,
А не скопище уродов
Разных всяческих народов.
==========================
 
 
ПАРОДИЯ № 56. АВТОР - ТИХАЯ.
(Прочитал и смеялся от души. Новых и свежих строк автору!)
 
Мы играли с тобой в зоопарк.
Безобидно, почти невинно.
Не узнает никто и никак,
Потому, что никто не видел.
 
День рожденья был очень дивным.
Ты сначала побыл дельфином,
Ну, а я побыла пингвином,
Мы чесали друг другу спины.
 
А потом мы, как два оленя
Или волка, резвясь, скакали.
Целомудренно в ласках млея,
Друг от друга себя спасали.
 
В заключенье, как два верблюда,
С опустевшими враз горбами
Налегли на мясные блюда
И сожрали их с потрохами.
 
Мы с тобой не простые люди,
Сплошняком мы почти из теста.
Надо нас отхлестать прилюдно
Вицей*, да по мягкому месту.
 
 
Вица* (специально нашёл для интереса)— кручёный ствол молодой ёлочки, берёзы, ивы или черемухи, употреблявшийся для связки деталей деревянных судов. Для изготовления вицы бралось молодое деревцо высотой 3 — 4 аршина (2,13 — 2,84 м).
===========================
 
 
Оригинал:
Автор - Алекс Сидоре
"...не узнает никто..."
 
Мы с тобою, как два дельфина,
Разорвавшие ограждения,
Чтобы встретить почти невинно
Лучший праздник – твой день рождения.
 
Мы с тобою, как два пингвина,
Унесённые на осколке:
И обнялись, подставив спины,
Леденящим потокам колким.
 
Мы с тобою, как два верблюда,
Заблудившиеся в Сахаре.
И, конечно, случится чудо:
Солнце спрячется в нежной хмари.
 
Мы с тобою, как два оленя.
Следом гонится волчья стая!
Избежать западни и плена –
Вот задача совсем простая.
 
Мы с тобою всего лишь люди,
Как и все из обычного теста,
Не узнает никто, не осудит,
Не поставит на лобное место.
 
.............................................................................................................
Первый и заключительный преднамеренно
увеличены в чётных строках, чтобы создать
твёрдую обложку, в которой спрятаны остальные
четверостишия...Как убежище для двоих от лишних глаз.
 
 
 
© Copyright: Alex Sidore
 
 
 
Файлы из инета.