Поцелуй
Поцелуй меня, Муза, в губы
И немного попозже в лоб
Иногда я бываю грубый,
Но никто не сказал, что жлоб
Я хочу поцелуй твой сладкий
Ощущать наяву и во сне
Я был просто утёнок гадкий,
Только крылья ты дала мне
Иногда так легко парить мне
И не давят на плечи года
Я не молод, но юная Муза
Даты все зачеркнула тогда