Нет света, нет воды, нет новостей.
Нет света, нет воды, нет новостей.
Нет связи с внешним миром.
Спаси и сохрани, господь, детей.
Помажь духовным миром.
Молю , о Мати Божия, покрой
Святым их омофором.
Да станет им земля, как мать родной,
Их приютившая под кровом.
Нет света, нет воды, нет новостей.
Нет связи с внешним миром.
Жизнь опустилась до простых страстей.
Не пожыруешь сыром.
Война прошибла город столбняком.
Все службы в кому пали.
Что в мирной жизни было пустяком,
Безценными вдруг стали.
На мирной жизни сорван был стоп – кран.
Всё вдребезги разбилось.
Как сердце ноет от нежданных ран,
Стуча – остановилось.
Нет света, нет воды и нет вестей.
Как дети поживают?
Пространство жизни с каждым днём тесней.
На Бога уповаю!
5 августа 2014 года