Вроде не до песен
Вроде не до песен, ведь война гуляет.
Из другого міра мины смерть несут,
Но без песен души быстро увядают.
Вить, а ну – ка песню нам набаламуть.
Саша и Галина, как иголка с ниткой:
Вместе на прогулку, вместе за водой.
На войне без правил – жизнь ползёт улиткой…
Взрывы, слава Богу, ходят стороной.
Для поднятья духа – водочки стопарик,
На закуску то, что Боженька пошлал.
За окошком солнце двор нещадно палит…
Наш подъезд с войною враз дружнее стал.
Будет Божья воля, доживём до мира.
Вынесем во двор мы лавки и столы,
Чем богаты будем – всё снесём для пира…
То – то будет пищи для людской молвы!
Будем песни юности до зари горланить,
Пусть не под гармошку, за то от души!
Вся округа на уши от застолья встанет… 2 раза
До чего же мирные дни то хороши!
8 августа 2014 года