Свой крест.
Порой тернистою дорогой
Несём мы свой нелёгкий крест,
Коль душу ты откроешь Богу,
Тебя коснётся Божий перст.
Несём мы свой нелёгкий крест,
Коль душу ты откроешь Богу,
Тебя коснётся Божий перст.
Авторизация