Просьба

Как мне сказать тебе цитату,
Ты, без умолку говоришь.
Не уж то, кляпом мне, как кату,
Прервать длинною в жизнь, твой спич.
 
Простая в исполнении мудрость.
Слова, всего лишь, серебро.
Когда молчать себя научишь,
Отдам всё золото своё.