МОЙ МИР.

МОЙ МИР.
МОЙ МИР.
 
В моём мире живут не многие,
Единицы-скажу, не скрою.
Не задержатся в нём убогие,
Распрощавшиеся с душою.
Не останутся в нём ни скверные,
Ни стремящиеся к раздору.
Только добрые,только верные,
Что не бросят в лихую пору.
Моё сердце пронзала гадина,
Оборвать мою жизнь мечтая
И душа-то ушиб,то ссадина,
Что поделаешь,жизнь такая.
Потому и разборчив,братцы,я,
Не со всяким вкушу вечерю.
В моём мире уют и грация
Вам, оставшимся в нём,я верю.