НЕ НАДО О ВОЙНЕ.

НЕ НАДО О ВОЙНЕ.
НЕ НАДО О ВОЙНЕ.
 
Уснули ивы в тишине,
Царит весенняя прохлада.
Постой,не надо о войне,
Моя хорошая,не надо.
Не вспоминай сейчас о ней,
За день сумели наболтаться...
Нам будет так ещё трудней,
С тобою завтра расставаться.
Темно,шумит степной ковыль,
Притихли дольные ворОны.
Мы от войны за сотни миль,
Не знают здесь её законы.
Не слышат взрывы мин,ракет,
Не видят гаубицы,танки.
Им до войны и дела нет,
Грызут себе с чайком баранки.
Нам нужно всё сейчас забыть,
Доверься своему поэту,
И Господа благодарить,
За то,что дал нам встречу эту.
Забудь про всё,иди ко мне,
Всевышний нас не судит строго.
Не надо только о войне,
И так о ней сказали много.