9 Марта, СЕКРЕТ ЖЕНСКОЙ МОЛОДОСТИ

9 Марта,  СЕКРЕТ ЖЕНСКОЙ МОЛОДОСТИ
Наступают суровые будни,
Мы девятого утром встаём,
Тёщ и жен своих гоним на кухни
И передник им передаём.
 
После трудного Марта 8-го
Тело ноет, желудок болит,
А посуды мытьё, от застолий,
Спровоцировало радикулит.
 
Ну, а им все нагрузки привычны,
В ежедневной работе простой,
Помогают смотреться отлично –
И фигурою, и красотой.