Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Лия ❤️ Оз
О том, что может и не быть
О том, что может и не быть
Лия ❤️ Оз
Поседеют мои волосы,
Ляжет время на висках.
Может быть, тогда подумаю
Я о прожитых годах.
Может, вспомню я с улыбкою
То, что кануло в лета;
Может, горькою слезинкою
Окроплю бокал вина…
Стихи этого автора
Чёрный квадрат
Чёрный квадрат
Я его лепила из того, что было
Чёрный квадрат
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления