Лунная ночь

В тиши запутанной сияло море,
Волнами укрывало небосвод.
Во круг лишь лодка колыхалась
Вихрь. стесняло улетало в горизонт.
Ворона расшумелась, раскричалась
Всё смутное казалось нипочем.
В дали играли звуки танцев.
Во истину там было хорошо.
Воскресные звучат часы над нами
Воск капает, стекает на песок
Ветра уносят к звездам. И над нами
Втирается в доверие покой.
Всю тьму разглаживали звезды. Как же
В главе сияла белая луна.
В ту ночь хотелось суету откинуть в море
В ту ночь свободу ощутила и простор