Алкоголик

Вино - не страсть моя, и не удел,
Я сделал слишком много дел.
Но только для себя, мудак,
Теперь сижу и пью коньяк.
Я - электрик, жизнь - проводка,
Огурцом закусил я водку.
 
И после вот сего коктейля,
Блеванул я на ковёр.
Я застыл от удивленья,
Потом по кругу я "пошёл".