Держись

Тоска, апатия, усталость,
В сердце моём живут давно,
И уходить, на мою милость,
Не собирается никто.
Хоть я их гнал, вином и водкой,
Они смеялись мне в лицо.
Давай, за полируй рюмашкой,
Нам будет очень хорошо.
Я понимал, конец уж близок.
Одна дорога, мне туда...
Куда вперёд ногами носят,
А там определят куда.
Где носят белые одежды...
Мечтать не грех, живя в грехе.
Уверен, на мученье к чертям,
Там место выделено мне.
Вот Рубикон, ещё глоток,
После него я мёртвым буду.
И напоследок, лишь разок,
Я обернусь, и будь, что будет.
Я это сделал, посмотрел.
И в сердце шевельнулась радость.
И понял, как же я посмел,
Забыть её, какая слабость.
И если чёрные деньки,
Сложить все вместе, в одну кучу.
То она будет в дневнике,
Всего лишь, точкой на странице.
Тоска, апатия, усталость,
В сердце моём, уж не живут.
Любовь моя, а с ней и радость,
Счастливы вместе, я живу.