ШТРИХ

ШТРИХ
Твои стихи похожи на эскизы
Играют свет и тени между строк.
Нюансы чувств, минутные капризы,
Штрихами слов наносишь на листок...
 
Ты ловишь миг и тут же отпускаешь.
И видишь мир как будто в первый раз.
Гармонией мгновенья удивляешь,
Которая скрывается тотчас.
 
И пусть картины маслом не случилось,
Не для тебя музейный экспонат.
Твой новый стих и новый штрих как милость.
Я навсегда им преданный фанат...