КРУГ

КРУГ
Ожиревшей империей станет когда-то республика.
Мещанином представится бывший народный герой.
Все былые идеи окажутся дыркой от бублика,
И устои посыплются, будут курганом - горой.
 
Но появится вскоре на небе звезда путеводная,
Чтоб песчинки построить и снова восторг испытать
Вновь герои придут и объявится воля народная,
Круг замкнётся .. Потомкам империю ждать .