Что может лучше быть тебя?

Что может лучше быть тебя?
Н.Г.
 
Что может лучше быть тебя?
- Как ты любуешься собой!
Что может хуже быть тебя?
- Лишь то, что мучает тебя!
Как мне узнать, что я любим?
- Сказать, как любишь ты меня!
Как мне узнать, что не любим!
- Подумать, что не заменим!
Зачем стремишься ты найти изъян в моей душе?
- Чтобы найдя его, нам вместе победить его!
Зачем стремишься оправдать моё внимание к другим?
- Только для того, чтоб исключить забыться о тебе!
Так значит, я живу в тебе?
- Да, это значит, ты во мне!
Так значит, счастье лишь в тебе?
- Нет, счастье в нас: моё - в тебе, твоё - во мне!