Позвонила "Бабка Зина"

Позвонила "Бабка Зина",
Так как старшая в селе.
Ей два годика осталось
До 80-ти лет!
Трезвый ум - на зависть всем,
У кого годков поменьше,
Сил поболе, но, вот, с волей,
С волей, братцы, тут - беда!!!
С Президентом говорить
Этим парням невдомёк.
Мол, судача меж собой,
Видят многие изгибы
В этой "Линии прямой".
Лет 12 - ть, слыша речи
О движении вперёд,
В них сомнения утвердились,
Что главврач Маргулис - ,
Штепсель спрятал и с экрана
Им не светится Лицо!?
Бабка Зина рассудила:
"Не теряю ничего,
Про Маргулиса проделки
Строчкой беглой на экране
Быстро-быстро чиркану!
Он глазастый! Он увидит!
И поймёт, что здесь, к чему!
А по ходу я добавлю:
Нам вождя недоставало,
Но на происки и бредни,
Санкций строгие запреты,
Сети есть у нас и бредни -
Не испортят нам обедни
Злые происки врага!
Улюлюкать нас не сможет
Тот, что носится с прогнозом -
Не даёт упасть на дно
И пропасть на дне колодца -
Оттолкнёмся всё равно!
А министра, что с подлодки
Бомбой точною разит,
На селе все дюже хвалят.
С ним мы сладим,
Катаклизм переживём.
Пессимизма не допустим и
На выборы пойдём!"