ГРАНЕНАЯ ИСТИНА

ГРАНЕНАЯ ИСТИНА
Возможно, тьма умрет без света,
А ненависть фантом любви,
Зима – большой осколок лета,
Как Божий дар грядут враги,
Сортир - священная икона,
Лежать в грязи – большая честь,
Безмозглые сидят на троне,
И наслаждение как месть.
Возможно, боль даёт надежду,
Блаженные горят в аду,
Но если я – великий грешник,
На небо точно упаду!