ЗОМБИ

ЗОМБИ
Я помню холодные сказки могил,
И как из-под ног уходила земля.
И жуткий конец, но я что-то забыл,
О чем забывать было просто нельзя.
 
Пронзает мой мозг овдовевшая боль
И кажется, мне слишком долго везет:
Покрытая пылью, замерзшая моль –
Твой образ убогий мне сердце грызет.
 
Живу, подчиняясь судьбе, словно раб,
Раздавленный вечной машиной забот.
Я отдал бы все, чтоб вернуться назад,
А жизнь безразлично толкает вперед.