Дурная весть

Дурная весть
Дурная весть, как удар под дых -
Ни встать, ни сесть...
И ведь не станешь в мечтах своих
Лелеять месть!
 
 
А что осталось? Следов петля
То вниз, то вверх,
Да звоном битого хрусталя
Далекий смех.
 
 
Осталось птицей в ночи кричать
И пусть не лгут,
Что кто-то может, как Бог ,прощать
Своих Иуд.