Душа моя...
Душа… истерзана… измотана,
Надежду отпуская с высокого обрыва…
Когда всё уже теперь… осознанно,
Она смиренно живёт… без надрыва!
Надежду отпуская с высокого обрыва…
Когда всё уже теперь… осознанно,
Она смиренно живёт… без надрыва!