Я соберусь.

Рушится мир… рушится мечта, 
Распадаются в одночасье желания… 
Я буду счастлива только тогда, 
Когда душа оставит истязания… 

Себя ругая бесконечно вечерами…, 
Что так произошло в судьбе моей… 
Винить постоянно, впадать в отчаяние 
За то, что стала игрушкой твоей… 

Оставить мне надо сие занятие, 
Знаю, что в судьбе всё предрешено… 
Я соберусь… обещаю… такое покаяние, 
«С чистого листа теперь… мною решено!»