огранщик от 28. 05. 2011

огранщик от 28. 05. 2011
Как просто и как мало надо
Чтобы в душе чужой
Открытой сделать рану
Найти изъяны,слезы разыскать
 
Чужое счастье словом растоптать.
Как просто веру растоптать,улыбку,
Счастье и подарить другому
Воз ненастья...
 
Как просто это,но зачем?
Ведь чтоб построить что-то нужны годы
Усилий воз,чтоб проростали всходы
Добра и пониманья и любви
 
Ну а разрушишь,что тебе с того?
Ведь чашка сломанная
Новую не станет
Душа за миг болеть не перстанет.
 
Важней и проще
Верить понимать
Таким как есть и теплоту другому отдавать.
Уметь прощать,Ценить что дали
 
Огранщиком работать недостатков
И без условий просто обнимать
И сердцем человеку доверять
Ведь недостатки есть в душе любой
 
А мне лишь хорошо с одним тобой!!!
тому,кого люблю посвящается