Тамаре Ивановне от 26. 05. 2011

Тамаре Ивановне от 26. 05. 2011
Людей на свете миллионы
Но близких,сердцу дорогих
Найти огромная удача
Поверьте-вы один из них.
 
Вы серlце в горе согревали
Коль заслужила то ругали
Как мама с сыном вы гуляли
И в праздник счастия желали.
 
Спасибо вам за валерьянку
За откровенность и ботинки
За сладкие за апельсинки
Тепло и и радость и общенье
 
За радостное настроенье!
За все,за все поклон примите
И пожелать вам разрешите
Добра,улыбок,долгих лет
 
Не знать болезней,житьб без бед
Удачи,радости,добра
Чтобы судьба вас берегла!!!