ЛЮБИ ТОЛЬКО МЕНЯ ОДНУ

ЛЮБИ ТОЛЬКО МЕНЯ ОДНУ
Моё сердце нежное ты взволновал,
вызвал чувства, которые я забыть не смогу,
скажи, чем меня ты заколдовал,
без тебя ни секунды я жить не могу!
В необъятной ласке я, словно в плену,
до конца своей жизни с тобой не расстанусь,
в поцелуях страстных опять утону,
и в объятьях твоих навсегда я останусь!
Ты меня окружил заботой, вниманьем,
прикоснулся к душе, пробуждая весну,
и тело горит неугасимым желаньем,
прошу, люби только меня лишь одну!