ДЫШИТ ВЕСЕННЕЮ СВЕЖЕСТЬЮ ВЕЧЕР...

ДЫШИТ ВЕСЕННЕЮ СВЕЖЕСТЬЮ ВЕЧЕР...
Дышит весеннею свежестью вечер
и отрадно в душе мне становится вдруг,
обнимаешь меня очень нежно за плечи,
и я таю в объятии ласковых рук!
А сок поцелуя на вкус, как малинка,
я в нём растворюсь, не оставив следа,
исчезает в сердечке холодная льдинка,
сливаясь рекою в тебе навсегда!
Жемчужные звёзды огни зажигали,
твой облик пленительный очаровал,
пламенной страстью два сердца пылали,
где каждый друг другу себя отдавал!