Не судьба

Не судьба
Он – юноша, с открытым ясным взором.
Активен, темпераментен, силен
физически, с широким кругозором,
экономически подкован и умен.
Он элегантен, словно Бонд из фильма.
Он благороден, дьявольски красив.
Застенчив несколько. Когда проходят мимо
него красавицы, краснеет. Он учтив.
Он пишет музыку, играет на гитаре.
Поет недурно. Видимо, стихи
нет-нет, да пишет. Во хмельном угаре
ни разу не был. Даже чепухи
не говорил ни слова. В нем таится
потенциал. Он не пошляк, не сноб.
Он, в сущности, похож собой на принца
на белом скакуне. Он знает толк
почти во всем, что нужно в этой жизни.
И, пусть не сказочно, но все-таки богат.
Другие часто разбирают его мысли,
чтобы цитировать, как будто он Сократ.
Вот идеал! Об этом человеке
она мечтала столько лет подряд.
Но не сойтись ей с этим парнем в нашем веке.
Ведь жил он 200 лет тому назад….
 
 
 
Фото из Интернета