Поздравление с 8 марта 2005г.

Весна сменила зиму на планете.
Светлее стали лица у людей
Искрится снег от солнечного света
И от улыбок на душе теплей.
 
Мужичий мир в предпраздничных заботах,
– Восьмое марта через пару дней.
Что б Праздник был и радостным и светлым .
Чирикай комплименты воробей
- своим возлюбленным
Иль трелью соловья, пусть огласятся небо и земля.
И мир цветов пускай переместится
поближе к милым добрым женским лицам
в их руки и уютные жилища.
Трудись во имя этого парнище !
Ведь сторицей забота отольется
И птицей пульс в висках твоих забьется,
когда любимых губ прикосновенья
подарят тебе чудные мгновенья
Любви и страсти , омут сладких грез.
Поверьте - это сказано всерьез !
......................................................................
 
Мы дети солнца
Яркий свет звезды
аккумулируем в реакторах души
И к сожалению, в толкучке серых буден.
Расстаться с ним обычно не спешим.
 
Улыбкой люди души раскрывают
Фонтаном радости искрятся их глаза.
Влюбленные, так радостью сияют,
Что к ним невольно тянутся сердца.
 
Улыбка и Любовь
Вот два ключа от Счастья !
Начни мой друг с сегодняшнего дня
Скорее Улыбнись – растают все напасти
Как серый лед от пламени огня.
 
Ну а Любовь –
Объединяя души,
Для человечества мостит дорогу в вечность
Овеяны любовью все порывы,
Деяния и свершенья
ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ !
-Продукт любви
и Разум суть Любви,
а Счастье- прибыль
над издержкой мук.
Влюбленные другим глазами светят ,
не замечая суеты вокруг.
 
А ЖЕНЩИНЕ вручило провиденье
Нести Любовь через века и поколенья
Хранить огонь Любви в людских сердцах.
И разжигать его в мальчишках и отцах
Во имя хрупкой жизни на планете.
Где греются под солнцем солнца дети.
 
И мы склоняем головы пред вами
Хоть раз в году
Хотя бы в этот день.
Пусть счастьем озарятся ваши лица.
Сегодня вам нам говорить не лень
Слова любви и нежно ворковать !
 
Я зачирикался - пора и пировать !
 
Здоровья Вам, Тепла, Удачи, Смеха!
Всем Вашим близким -
Жизненных успехов!
Свершения Надежд, Желаний и Любви !
Для остального, пригодимся мы.
 
08.03.2005 г. Москва