Оправдания поэта 27.02.2003

Да, Я – ПОЭТ !
ПОЭТ - дифирамбист.
И часто строки славословий, белый лист,
как пыль веков, тонируют слегка.
Вы полагаете работа- та легка ?
Попробуйте хоть раз,
на чей-то юбилей,
Хотя бы спеть. !!!
И курский соловей
пусть замолчит,
услышав Ваши трели.
 
Вы не смогли ?
- Скорее не сумели.
 
Пишу по датам -
Значит, «датский»- Я ,
На этом не сработал и рубля,
И рифмовать могу,
любые строки вроде
Но тем, кто мне противен
Не выходит!
 
А коль пишу,
так знать, угодно Богу.
Я вам свечу в дальнейшую дорогу,
- Фонариком всевышнего, свечу!
 
Желаю Вам
того, чего хочу
себе я сам !
А это значит
- Смеха !
Удач во всем !
здоровья и успехов !
 
27.02.2003 КАО Корф