наш день мужики

нам всё же повезло
вот счастья мужикам
мы можем не дарить
цветы для наших дам
 
мы можем водку пить
аж самого утра
есть повод наливай
под громкое ура
 
вернулась имя вдруг
на день один твоё
ты не беда сегодня
не горе её
 
защитник щит страны
герой для милых дам
так выпем мужики
за силы ураган