Дураков женитьба не спасает....

Когда ты предложила мне женится,
Подумал я сначала-лучше смыться!
Зачем семьей себя обременять?!
Ведь я уже два раза был женат.
И каждый раз я сильно обжигался,
А хочешь ты, чтоб я опять нарвался.
В привычку это может все войти,
И в ЗАГС могу я, как домой идти.
Но ты сказала, что метаться поздно,
Ребенок будет скоро, может двойня!
Тут ручки просто мне пришлось поднять,
Очередную свадьбу отыграть.
И вот прошло уж около двух лет,
Детишек как и не было, так нет.
Мне говорят такое мол бывает,
А дураков женитьба, не спасает!