Бежать!

Бежать! Бежать и без оглядки!
Бежать,пока не будет сил!
Не чувствовать твой что б ласки
И не тонуть в твоей любви.
Она опутала сетями
Да тянет тяжестью на дно
Дает мне только лишь страданье
И стала для меня ярмом.
Твои упреки,ревность,слабость
Мою всю отравили жизнь,
А вот любовь,твое страданье
Связали,воли всей лишив.
Всё безуспешно я пытаюсь
Порвать не нужную мне "нить"
Хоть каждый день напоминает,
Что мной не станешь ты любим.
Так жертвой отношений станет
Моя поломанная жизнь...
Я не хочу! Не принимаю!
Жестоки игры злой судьбы!
Лишь слезы я свои стираю
Любовью что приносишь ты.
Сама себя уничтожая
Я "небу" посылаю "крик".
Мне этого,пойми, не надо.
Хочу другою жизнью жить!
Пускай одна,пускай в печали...
Но не тонуть в твоей любви!