Подруге...

По доброй памяти зову тебя подругой...
Но жаль,что не являешься ты ей.
Что для тебя пустое слово-"дружба"...
Быть может лишь по отношению ко мне?
Я знаю,что не получу ответа
На этот мой поставленный вопрос.
Ты,как всегда, смолчишь, в себе подумав что-то
И от меня лишь отведешь свой взор.
Молчи,молчи!Давно сама я знаю
Как много стала лицемерить ты...
Что из души своей меня изгнала
Кому-то место в ней освободив!
И это место кто-то уже занял
Теперь похожа стала на него...
На тех людей,тебя что окружают...
Изгнавшие твое всё естество.
А помнишь, как-то ты мне написала
Что кое-что мы не должны забыть?
Скажи,зачем мне стих свой посвящала
Об этом в нём напомнив,попросив?!
Да,милая,ведь я не забывала
Я помнила и помню каждый миг!
О том,к чему сама же призывала
Но,как ни странно,позабыла ты!!!