последний на 150614

Не забывайте быть Людьми;
Не забывайте жить и мыслить,
Когда средь мира суеты
Любви в душе шаги не слышишь.

Не забывайте просто жить:
Любить детей, друзей, природу.
В улыбке кроткой отразив
Чудесный взор очей влюбленных...