СЫРНИКИ! КОМУ СЫРНИКИ? рецепт

СЫРНИКИ!  КОМУ  СЫРНИКИ? рецепт
Люблю я очень творог,
Рецептом поделюсь,
Мой сырник вкусом дорог,
Писать о нем берусь!
 
Итак, всю массу - в миску,
Туда же - бьем яйцо,
Мука – жилец с пропиской,
Состав наш – налицо!
 
Детали здесь я скрою,
Не первый год живем,
На кухне мы, порою,
И плачем и поём!
 
Шары все обваляем,
Вестимо, в сухарях,
И как пожарить знаем,
Все блюдо – в янтарях!
 
И с ароматным чаем
Все сырники – на стол!
От запахов летаем,
На завтрак друг зашел!