Славянское

Ты не можешь отпустить своих драконов,
Что съедают твою душу, словно плоть.
Задевают злые мысли миллионов
Твои чувства. Как же это побороть?

Принимаешь близко к сердцу горе рода
Человеческого, сетуешь на грех.
В этом - твоя суть, твоя природа,
Мы забыли, как звучит твой смех.

Ты прости нас - глупых и никчёмных,
Улыбнись своей улыбкой золотой,
И расслабься - мило и спокойно:
Мы ещё считаемся с тобой!

Есть ещё на свете те, кто помнит,
Кто такая Матушка Земля -
Та, что нас лелеет. Та, что кормит.
Та, что отдаёт нам всю себя.

Мы добро твоё несём по миру,
Чтобы стала ты ещё сильней!
И драконы улетят красиво,
Засверкает блеск твоих очей!

И тогда мы снова станем целым -
Миллионы станут как одно.
Так и снимем - дерзко, живо, смело,
Да зато счастливое кино!