Детям этого мира

Детям этого мира
Под луной ничто не ново,
Под солнцем все уже старо
И отдает гнильцою слово,
Хоть славит милое лицо.
И мир уже не ждет гостей,
Лишь отроков он крестит тенью,
Повсюду скрип и стук костей
Мы смерть свою сокрыли ленью...
Улыбки ангелов найди
В оскале падали задорном,
Забудь про имя и ID
Сияя в вальсе похоронном.
Могильным холодом глаза
Заполни до краев бутылки,
Греху шепчи: "Конечно за!"
И ядом наполняй ухмылки.
Все клятвы попраны не раз
Измена въелась в кость на веки,
Стыдливость поз и лживость фраз
Видны сквозь сомкнутые веки.
Прислушайся же в шелест слов,
Что скачут по седым колоннам,
Поют тебе сквозь царство снов
За упокой по всем канонам.