Роза

Роза
самое красивое в мире создание,
это прекрасный алый цветок,
он всех пугает своими шипами,
он охраняет свою красоту.
 
он ведь снаружи великолепен,
лист у него кровавого цвета.
но и зачем же тебе мой хороший,
маленький, остренький шип?
 
-"я защищаю свои лепесточки,
я и свой стебель ими храню,
ведь не дотронься рука человека,
сразу пойдет у него кровь за это."