я на закате.

я на закате.
я на закате, бога попрошу,
что-бы вернули мне,
все что можно было потерять.
 
а я бы все это сберег.
берег как око, золото, алмаз.
как жизнь берег.
 
и не кому бы, не за что бы не отдал.