мне бы ,,,

Эх ! Мне бы духу набраться
И чтоб еще смелости !
Терпение еще бы мне ,
Мне бы еще уверенности !
 
Тогда бы стал я человеком ,
Тогда б добился я всего ,
А пока на этом свете
- Я плывущее го..но .