Свет вернётся! нужно верить!

Свет вернётся! нужно верить!
авторы: Л.К. и Я.
 
 
Нужно верить... Верю я...
Но меня уж так достало...
Не понятно, почему?
Почему так трудно стало...
 
Я держусь...держусь...держусь...
Но от слез уж вся измокла...
Протираю без конца...
На очках противных стекла...
 
Я других всегда держу,
Ну а тут меня сорвало...
Снова шёпотом спрошу...
Почему так трудно стало?
 
 
Не пускай ты сырость в душу,
Знаешь, никого не слушай!
То минутная есть слабость!
Не доставим же ей радость!
 
Жизнь -она ведь тоже чувство!
Целой жить-тоже искусство!
Мрак в глазах, а мы на ощупь!
Каждый в жизни счастья хочет!
 
И идёт судьба волнАми...
Мир, он рядом. Мир, он с нами!
Просто, в Жизни захлебнувшись,
Не иди на дно на Чувствах!
 
Невозвратное, то страшно.
А иное, переборем!
Подними глаза повыше!
Целый Мир за нас с Любовью!
 
02.03.2013Г.