Борьба...
Устал бороться я с самим собой.
Победы с пораженьями считать.
И с притяжением борьба, да и с судьбой...
Качался сильно мол,но,не упал...
Борьба,борьба...
Доказываю что то,
Борьба,борьба!
А... Побеждённый - я...
Сам от себя терплю я пораженья.
Не верится что в том моя Судьба...
Душе я верил,мол,
Я белый и пушистый.
И, мол, другим
Не сделаю я зла...
Ну чтож, Душа,
Плохая ты актриска!
Увы, не убедила ты меня...
Актриса -Жизнь,
Тебя переиграла!
... И я разрушен...
Нет теперь меня...
07.06.2007