Ты либо мой, либо ничей

Смотрю на небо. Вижу звёзды.
Тебе, наверное, хорошо.
Я вспоминаю запах розы - 
В тот вечер ты меня нашёл.

Жаль, что друг другу мы не пара,
Жаль, встретиться не суждено.
Искусство жизнь у нас отняло.
Лишь недопитое вино

Напомнит мне о нашей встрече,
Я вспомню глупость прежних дней.
Печаль видна на том портрете...
Ты либо мой, либо ничей.