Чай

Чай
 
В тишине мы все находим счастье,
Чашкой чая запивая все ненастья.
Ночью все мы капельку несчастны,
В тишине укрывшись одеялом.
 
Запах кофе по утрам
Не приносит наслажденья
Тем, кто никогда не ожидает
Звона счастья за пастелью.
 
Чай - отличный способ исцеленья.
Обжигающе-горячий.
Он - единственный напиток,
Согревающий внутри.
 
Утро каждого встречает
Чашкой кофе, чая, молока...
В тишине всяк его вкушает,
Согреваясь изнутри.
 
14.04.2015