Кофе.

Пустота, душевные терзания,
Чаша разбитых надежд,
Свобода и покаяние,
Светоч истоков небес,
Девушка, что прячет усталость,
Вольность сидит рядом с ней,
Тихо ей руку сжимает,
Пульс пропадает совсем.