Хоть убейся, хоть разбейся

Хоть убейся, хоть разбейся,
Я сильнее, чем беда!
Для дороги счастья рельсы
Отливать могу года,
Чтобы чудо-паровозик
Для меня назначил рейс
И доставил под берёзы
В новой жизни добрый лес.