Новогодняя сказка любимому

Новогодняя сказка любимому
Тебе расскажу я волшебную сказку-
Какие под Новый бывают дива.
Живет в ней Любовь и конечно же Ласка,
Тебе эта сказка. А ходит молва...
 
Вечернее платье расшив перламутром,
Готовилась к балу хозяйка Зима.
Уж гости съезжались, чтоб всем ранним утром
Смотреть волшебства. Создавала сама...
 
По белому златом узоры в картины,
Ткала серебром из чудес полотно.
И вдруг оживали все сказки, былины,
Узоры на каждое в бальную залу окно.
 
В карете подъехала Осень-подруга,
В упряжке шестерка златых рысаков.
Вечерний наряд-голова идет кругом,
Дары привезла из своих побегов.
 
И в воздухе сразу запахло листвою,
И яблок разлился хмельной аромат...
А помнишь гуляли по листьям с тобою?
Я помню. Улыбку, твой смех и твой взгляд.
 
Весна пеньем птиц объявив о прибытье,
Неспешно вошла, как положено ей.
Лишь только сегодня случиться событье-
Двух встреча влюбленных. И встреча друзей.
 
Лишь только под Новый возможна та встреча,
Когда Волшебство миром правит, Любовь.
И Осень с Весной-две подруги чудесных
Увидятся снова с подругой Зимой.
 
Волшебна та ночь! Все возможно вдруг станет,
Зима с замиранием сердца уж ждет,
Когда ж долгожданная встреча настанет,
Бывает она, к сожаленью, раз в год.
 
Коня отпустив с ветром в залу ворвалось,
Малиной пьяня, мол:" Привет вам, друзья!".
Любимое Лето, что быстро промчалось,
К музЫкам пошло. Что-то пев:" Ля-ля-ля!".
 
Немного они пошептались и песня,
Что Лето под нос напевало себе,
Мотивом наполнила залу чудесным,
Случилось вдруг чудо, представь ты себе...
 
Зима с Летом в вальсе кружились по залу,
Ведь этого в жизни не может ведь быть!
Всего одна ночь...Им вот так вот припало,
Что могут мечтать, говорить и любить.
 
Хоть раз, но в году их возможная встреча.
Они целый год эту встречу так ждут!
В глаза посмотреть, коих нету чудесней,
Любовь чтоб познать, о которой поют.
 
Вот близится полночь-осталось немного,
И с боем часов все растает как дым.
Уж гости готовятся снова в дорогу,
Чтоб к людям являться одна за другим.
 
Горячее Лето, влюбленное в Зиму...
Весна долгожданная, Осень с листвой...
Они друг для друга ведь необходимы,
Мы каждого встретим родной мой с тобой.
 
Узнаем мы каждого-сказку ведь эту
Придумала я, мой родной, для тебя.
И пусть заживет она, ходит по свету.
С душою писала. С надеждой. Любя.